学工系统登陆
用户名:
密 码:
 
|
当前位置: 首页  助学金
 
关于做好2014-2015年度香港道德会厦门大学贫困学生扶助基金项目评估总结工作的通知
发布时间: 2015-09-28    
 

 

各学院:

为做好2014-2015年度香港道德会厦门大学贫困学生扶助基金项目的评估总结工作,现将有关事项通知如下:

一、评估总结对象

评估去年受助学生,即2014-2015年度香港道德会厦门大学贫困生扶助基金受助学生(名单见附件1)。

二、评估总结内容

1.文字材料

每名学生提交一份个人总结和一段个人受助感言。其中,个人总结,题目自拟,内容突出感恩香港道德会以及自立自强、学术研究、热心公益等方面的感人事迹,字数800-1000字;个人受助感言,表达自己受助后的感受和对香港道德会的感谢,字数100字之内。

各学院提交一份学院总结材料,内容包括各学院在教育、管理和服务受助学生方面的基本做法、成效经验、存在问题以及未来工作计划四部分,并填写《2014-2015年度香港道德会厦门大学贫困学生扶助基金受助学生综合表现统计表》(附件2)。

2.图片资料

每名学生提交2张参加公益、志愿服务、学术、文体、社会实践等活动的照片,由学院统一汇总。照片格式统一为jpg,分辨率不低于1024×768像素,按活动主题命名,如“XX同学(左一)参加XX活动(或比赛).jpg”。

三、具体要求

请各学院将上述材料的电子版按总结、感言、统计表和图片归类并汇总到一个文件夹,标题处注明“香港道德会总结材料――XX学院”,于1010日前发送到xmuxszz@163.com。若文件较大,请派学生助理用U盘复制到学生资助管理中心。不须提交纸制材料。

请各学院认真审核学生的文字材料,避免错字、语句不通顺以及与去年提交的材料重复等现象。

经办人:于正伟,2180211

 

附件:

1.2014-2015年度香港道德会厦门大学贫困学生扶助基金受助学生名单附件1:2014-2015学年香港道德会厦门大学贫困学生扶助基金受助学生名单.xls

2.2014-2015年度香港道德会厦门大学贫困学生扶助基金受助学生综合表现统计表附件2:2014-2015年度香港道德会厦门大学贫困学生扶助基金受助学生综合表现统计表.xls

 

 

学生资助管理中心

2015928

 
©2004-2012 厦门大学学生工作部(处) 厦门大学备案号D20007    管理登陆