当前位置: 首页  评奖评优

关于评选厦门大学华映“卓越”奖学金的申请公告
发布时间: 2005-10-11

各相关学院:

根据我校与华映光电股份有限公司签订的协议,华映光电园2005年捐赠30,000元作为厦门大学“华映‘卓越’奖学金”,2005年全校共评选10名,奖学金金额为3,000/人。现开始评选,有关事宜公告如下:

一、评选对象:

1厦门大学全日制2002级、2003级中国籍本科学生;

2、信息科学与技术学院4名,物理与机电工程学院机电工程系2名,管理学院2名,经济学院2名。

二、评选标准为:

1、学年综合测评成绩优秀,学习成绩总评名次在本专业同年级前30%以内

2、热爱祖国、遵纪守法、品德优秀、无不良记录;

3、同等条件下,经济条件较差的学生优先。

请各相关学院把“卓越”奖学金的申请公告在学院网站及公告版上持续公布一周,接受学生申请,并于1025日前把学院确定符合条件的名单报送学生处教育科,校奖学金评奖委员会将对其进行审核并公示一周,报华映光电股份有限公司备案。颁奖事宜另行通知。

附:1、华映“卓越”奖学金推荐表

点击浏览该文件

2、华映光电园简介

点击浏览该文件

20051011

厦门大学华映“卓越”奖学金推荐表

学号

生源地

学院(系)

年级

上年度综合测评名次

家庭经济情况:

辅导员(班主任)评语:(学业与表现情况)

签名:

学院意见:

该生情况属实,同意推荐申报华映“卓越”奖学金

学院(盖章)

校评奖委员会审核意见:

经审核并公开征求意见,同意授予该同学华映“卓越”奖学金

学校(盖章)

1、本表一式二份,一份学校存档,一份华映光电股份有限公司备案;

2、在上报推荐表的同时,要附个人学籍成绩单总卡,并加盖学院印章;

3、填表字迹要求端正、清晰。

2:

华映光电园简介

映光电园系由华映光电股份有限公司(简称:CPTF,成立于1994年1月)、福州华映视讯有限公司(简称:FVD,成立于2003年11月)、福建华映显示科技有限公司(简称:FDT,成立于2004年2月)组成的高科技园区,位于福建福州市马尾科技园区。目前主要产品为CRT(单彩映像管)、TFT-LCM(液晶显示模组)和PDP(等离子显示器)。目前华映光电园已成为全球最大的单色高分辨率显示管生产基地,CDT(彩色显示管)的产销量亦跻身世界前三。园区的客户主要为DELL、HPQ、PHILIPS、SAMSUNG、APPLE、BENQ、AOC、ACER等世界知名企业。

华映光电园秉承“共成长、共辉煌”的人才理念,推进人性化、透明化管理,为员工提供良好的工作生活环境和优厚的薪资福利待遇,并创造完备的教育训练体系和完善的发展晋升渠道。公司任人唯贤的人才战略和广阔的发展空间将为真正有能力的员工创造了一个实现人生价值的缤纷舞台。

随着数位时代的到来及高端视讯产品的普及,人们的视觉要求越来越高。华映光电园凭借多年经验累积,深刻理解未来显示行业的走向,更加积极布局并培育光电产业的新命脉。卓越奋进的“华映人”将以专业研发团队及创新技术,引领未来视讯时代,实现“华映世界,服务全球”的目标!

华映是光电产品的专业制造商,制造产品之前,先制造光电产品的人才。所谓人才是能给自已、家人、公司带来财富的人(即能创造利润者),叫人才(财)。制造人才(财),才能给自己、给大家制造希望(HOPE),并给大家带来“明天会更好”的快乐(HAPPY)。人才(财)的培养需透过有效的训练,但训练是终身的学习,也是所有华映主管每天主要的任务(至少30%)。培育发展部依据公司发展战略,以“公司、单位、同仁”三赢为原则,充分考量三方需求,规划并提供符合三方需求的培训,采用案例讨论、游戏体验、即时互动等创新的培训形式,对同仁进行科学、系统的培训,以完善的教育训练体系为每一位同仁的职业生涯发展提供各种各样的培训机会,帮助同仁自我发展自我实现。